КАТАЛОГ

МУЛЬТИТУЛЫ VICTORINOX

Мультитулы Victorinox

Мультитулы Victorinox

 

vix_01.jpg

Логотип

 

История Викторинокс началась в небольшом швейцарском городке более 130 лет назад. Энтузиаст и мечтатель Карл Єльзенер решает по-новому взглянуть на концепцию обычного складного ножа, существенно расширив его функционал.

Первые, на кого обращает свое внимание будущий ножевых дел мастер – военные. Не понаслышке зная о тяготах и лишениях воинской службы, Эльзенер создает перочинную модель, способную существенно облегчить жизнь рядового солдата. Для этого он оснащает мультитулы Викторинокс отверткой, с помощью которой солдаты могут обслуживать свои винтовки. Компактный инструмент приходится по вкусу военным и Эльзенер получает свой первый крупный заказ.

 

vix_02.jpg

Alox Limited Edition 2019

 

Компания Викторинокс сегодня — это огромный концерн, производящий более миллиона ножей в год, популярность которых не угасает до сих пор, а бюджетная цена позволяет купить мультитул Викторинокс каждому желающему. Многое в ножах, выпускавшихся еще в 19 веке, поменялось — клинки и инструменты изготавливаются теперь из нержавеющей стали, невосприимчивой к влаге, а для рукояток применяется качественный полимер, но концепция складного ножа осталась прежней. Как и много лет назад, Викторинокс — это многопредметный инструмент, который способен в любой момент прийти к вам на помощь.

 

vix_03.jpg

Офицерские ножи

 

Виды Victorinox мультитул

Расширился и ассортимент торговой марки. Среди мультитулов можно встретить как универсальные модели, так и узкоспециализированные ножи для яхтсменов, гольфистов, охотников. Выделяют несколько форм-факторов ножей:

  • брелки (58 мм);
  • офицерские ножи (84-91 мм);
  • солдатские ножи с фиксатором (111-130 мм);
  • мультитулы с двумя рукоятками.

Особенностью торговой марки является то, что размер в миллиметрах, указанный возле каждого ножа, обозначает точную длину рукояти вашего складного помощника. Если в характеристиках нож в сложенном виде имеет длину 91 мм, перед вами офицерская модель.

 

vix_04.jpg

Victorinox Classic

 

Мультитулы-брелоки очень популярны, благодаря своим размерам и небольшому весу. Компактные модели могут содержать такой набор инструментов, как нож, ножницы, пилка для ногтей, отвертка, открывалка, пинцет и зубочистка.

Офицерские ножи представлены в модельном ряду Викторинокс наиболее широко и являются визитной карточкой компании. Их функционал может быть минималистичным, и содержать в себе только клинок, или иметь широкий набор инструментов, которые позволят справиться с любой задачей. Офицерские модели – незаменимые спутники городского жителя и путешественника.

 

vix_05.jpg

Victorinox Tinker

 

Ножи с фиксатором предпочтительнее во время походов, рыбалки и охоты. Полноразмерным клинком удобнее свежевать тушу, разделывать рыбу или нарезать салат для воскресного пикника. Инструменты в солдатских ножам больше, поэтому могут выдерживать большую нагрузку.

 

vix_06.jpg

Victorinox Workchamp

 

Двух рамочный Викторинокс - мультитул для тех, кому важна бескомпромиссная прочность и функционал. Главный инструмент здесь – пассатижи, поэтому мультитул будет полезен и дома, и на природе. Не будет лишней подобная модель и в бардачке вашего автомобиля.  

 

vix_07.jpg

Victorinox Swisstool Spirit

 

Кроме внушительного набора инструмента, Victorinox предлагает своим пользователям широкий ассортимент среди цветовой гаммы накладок, а также материалов – покупателям доступны полимеры различных цветов, натуральное дерево, сталь или алюминий.

 

vix_08.jpg

Разнообразие накладок

 

Как выбрать и купить мультитул Victorinox

Выбирая свой первый Викторинокс, необходимо отталкиваться от тех задач, которые ему предстоит выполнять. Но, какую бы модель вы не выбрали, вы не ошибетесь, ведь Victorinox – это комбинация высококлассных материалов и немецкого качества.

 

vix_09.jpg

Новинка Hunter Pro Alox

 

В нашем магазине вы сможете найти не только оригинальную продукцию торговой марки Victorinox, которая будут отвечать всем вашим требованиям, но и полезные аксессуары к ней, такие как чехол из натуральной кожи, подходящий именно вашему ножу, или фирменный набор бит, который поможет существенно расширить функционал тула. А не растеряться в мультитулах Victorinox, купить модель под ваши требования и задачи, помогут наши опытные консультанты.  

 

 

[ 2019-05-06 ]
ХИТ ПРОДАЖ
[2019-04-26 13:47:59]
Графік роботи на травневі свята
Далее...
[2018-12-19 16:41:52]
Новорічні знижки вже чекають!
Далее...
[2017-11-23 12:16:48]
Black Friday
Далее...
[2017-11-06 15:27:26]
Акция! 10% скидка на Fenix+Ruike
Далее...
[2017-09-25 18:16:26]
Ножи для грибов
Далее...

[2019-05-16]
Сигнальный (шумовой) пистолет
Далее...
[2019-05-16]
Зажигалка Zippo: оригинал или подделка? Как отличить?
Далее...
[2019-05-16]
Точилки для ножей Lansky
Далее...
[2019-05-06]
Фонари Fenix
Далее...
[2019-05-06]
Мультитулы Victorinox
Далее...