КАТАЛОГ

ОБЗОР ПНЕВМАТИКИ SIG SAUER AIR

Обзор пневматики Sig Sauer Air

 

sig-sauer_01.jpg

 

Каждый настоящий мужик, будь ему 9 или 99 является фанатом оружия, но современный мир с его ограничениями диктует свои правила.  Для тех же, кто не готов полностью лишить себя памяти о воинственных предках, была создана пневматика – вид легального стрелкового оружия, позволяющего «белым воротничкам» дать волю чувствам и поупражняться в ловкости и меткости.

 

sig-sauer_02.jpg

Мечтал о таком арсенале?

 

Рождение торговой марки Sig Sauer

Швейцарская компания была основана в 1853 году и занималась производством вагонов. Только после того, как руководству удалось получить выгодный заказ на производство винтовок для армии, она смогла полностью переквалифицироваться и получила название – SIG. Обладая передовыми характеристиками, продукция SIG имела лишь один недостаток – высокую цену. Это, а также принятие Швейцарией новых законов, которые касались рынков сбыта, побудило руководство компании SIG искать партнеров. Компаньоном торговой марки стала немецкая компания J.P. Sauer and Sohn.

 

sig-sauer_03.jpg

Логотип немецкой компании

 

Преимущества и применение пневматики Sig Sauer

Основанная как завод по изготовлению вагонов, компания сегодня является одним из мировых лидеров в производстве огнестрельного и пневматического оружия и обеспечивает им любителей, охотников и силовые структуры по всему земному шару.

Залог успеха винтовок и пистолетов Sig Sauer это:

  • использование передовых технологий;
  • безотказность механизмов, надежность;
  • удобство использования;
  • приемлемая цена.

 

Принцип работы пневматики Sig Sauer

Пневматическое стрелковое оружие имеет широкий круг применения, к которому относится:

  • развлекательная стрельба;
  • спортивная стрельба;
  • имитация боя;
  • отработка навыков обращения с огнестрельным оружием.

 

sig-sauer_04.jpg

SIG на защите правопорядка

 

История пневматики

Принцип использования сжатого воздуха для метания снаряда известен еще со времен древнего Египта и даже рассматривался как замена ружьям - пневматика, по своим характеристикам не уступала ранним пороховым ружьям. Современный же вид пневматическое ружье получило в 1420 году. Пневматика использовалась на охоте, в бою, в качестве скрытого оружия (коварный однозарядный механизм прятали в трости и другие предметы).

 

sig-sauer_05.jpg

Надувные ружья

 

Принцип работы

В основе работы пневматики, которая используется на винтовках и пистолетах Sig Sauer, лежит принцип создания давления (сжатия воздуха), которое действует на снаряд в момент освобождения. Давление можно создать при помощи:

  • накачки газа;
  • пружины с поршнем;
  • систем с баллонным газом.

Последний вид наиболее популярен и чаще других используется в пневматике. Основа работы этого вида пневматического оружия заключается в том, что углекислый газ пребывает в баллоне в двух состояниях (газообразное и сжиженное). После нажатия на спуск, газообразная часть СО2 освобождается, сообщая энергию пуле, а часть жидкого СО2 становится газообразной. Такой способ передачи энергии имеет ряд преимуществ:

  • дешевизна и доступность;
  • удобство использования и замены;
  • вариативность скорости полета пули;
  • отсутствие привязки к габаритам баллона.

 

sig-sauer_06.jpeg

Надежное оружие - выбор военных

 

Обзор немецкой пневматики Sig Sauer

Компания выпускает серию стрелкового пневматического оружия, которое не только на 100 процентов внешне идентично своим огнестрельным собратьям, но и повторяет их вес, баланс, силу нажатия спускового крючка и отдачу! Благодаря этому, каждый желающий сможет почувствовать себя владельцем огнестрельного короткоствольного оружия, а силовым структурам наличие в ассортименте торговой марки пневматики этого вида дает возможность проводить тренировки без использования огнестрела.

 

sig-sauer_07.png

Качественные винтовки

 

Среди наиболее популярных моделей выделяются:

  • Air P320;
  • Air P226F;
  • Air 1911 ВВ.

И винтовки:

  • Air МРХ;
  • Air МСХ.

Приставка Air в названии говорит о том, что пистолет или винтовка пневматические.

 

Обзор пневматических пистолетов Sig Sauer

Ярким представителем в категории пневматов Sig Sauer является пистолет Air P226F. С 220-ой серии начиналась история компании. Надежный, точный, неприхотливый, он сделал имя Sig и до сих пор считается лучшим в своем сегменте. Корпус модели выполнен из прочного пластика, а основные элементы, на которые приходится повышенная нагрузка, из металла. Такой подбор материалов обеспечивает долговечность и надежность работы пневматического пистолета Sig Sauer.

 

sig-sauer_08.jpg

Модель Air P226F

 

Sig Air P320 – еще один представитель нестареющей классики. Его бескурковый механизм полностью повторяет оригинал, а система реализована так, чтобы вы могли чувствовать отдачу как при выстреле из обычного пистолета. Особенностью модели является объем ее магазина – в Air P320 он рассчитан на 30 пуль!

 

sig-sauer_09.jpg

Sig Air P320

 

Если же вы фанат Дикого Запада, вам придется по вкусу модель Air 1911 ВВ. Разработанная на основе пистолета Colt, она является точной копией серии 1911 с удлиненным на 2 см гладким стволом из латуни, прорезиненной рукоятью и малым весом. Стрельба из такого пистолета доставит удовольствие ребенку и хрупкой девушке.

 

sig-sauer_10.jpg

Air 1911 ВВ

 

Каждая из моделей оснащается направляющей планкой Пикатини для размещения тактического фонаря, лазерного указателя или других аксессуаров.    

 

Популярные винтовки Sig Sauer

Среди пневматических винтовок Sig Sauer особой популярностью пользуются новинки 2017 года - карабины Air MPX и Air MCX, за исключением трубчатых прикладов, в которых и размещается баллон со сжатым CO2. Благодаря свой идентичности, серия карабинов Air пользуется спросом у силовых структур, потому что позволяет отрабатывать тактические задачи без использования огнестрельного оружия.

 

sig-sauer_11.jpg

Стрельба из Air MCX

 

Основная часть узлов пневматики Sig Sauer, на которых приходится большая нагрузка, выполнены из стали и металла, а для изготовления приклада и корпуса применен пластик.

 

sig-sauer_12.jpg

Магазин с цепной системой

 

Магазин оснащен патентованной цепной системой подачи патронов, которая на практике показала себя с лучшей стороны, а объем магазина позволит вам произвести 30 последовательных выстрелов. В длинноствольном оружии Sig Sauer прицеливание обеспечивается за счет съемного складного диоптрического целика и мушки, а начальная скорость полета пули в обеих моделях составляет 213 м/с.

Приятно и то, что магазины для винтовок Air MPX и Air MCX можно докупить отдельно, а это означает, что вам не придется тратить лишнее время во время стрельб для снаряжения магазина.

 

sig-sauer_13.jpg

Модель Air MPX

 

Пневматическое оружие Sig Sauer достойно внимания

Стрельба из пневматического пистолета или винтовки – это отличный способ провести воскресный пикник в компании друзей, поупражняться в тире или обучить подростка азам владения огнестрельным оружием. Почувствовать себя «настоящим спецназовцем» поможет немецкая компания, которая производит точные копии огнестрельного оружия, применяя высококачественные материалы и инновационные технологии. Выбирайте лучшее – выбирайте Sig Sauer.

 

 
 
 
[ 2019-02-14 ]
ХИТ ПРОДАЖ
[2019-04-26 13:47:59]
Графік роботи на травневі свята
Далее...
[2018-12-19 16:41:52]
Новорічні знижки вже чекають!
Далее...
[2017-11-23 12:16:48]
Black Friday
Далее...
[2017-11-06 15:27:26]
Акция! 10% скидка на Fenix+Ruike
Далее...
[2017-09-25 18:16:26]
Ножи для грибов
Далее...

[2019-05-16]
Сигнальный (шумовой) пистолет
Далее...
[2019-05-16]
Зажигалка Zippo: оригинал или подделка? Как отличить?
Далее...
[2019-05-16]
Точилки для ножей Lansky
Далее...
[2019-05-06]
Фонари Fenix
Далее...
[2019-05-06]
Мультитулы Victorinox
Далее...