КАТАЛОГ

ТОЧИЛКИ ДЛЯ НОЖЕЙ LANSKY

Точилки для ножей Lansky

Точилки для ножей Lansky

 

Lansky-Knives-01.jpg

Логотип Lansky

 

История компании Lanky началась с человека по имени Артур Левайн Лански. Будучи предпринимателем и занимаясь продажей спортивного оборудования, мистеру Лански не давала покоя идея, никак не связанная с его основной деятельностью. Являясь внуком профессионального заточника, Лански отлично знал, как сложно достичь качественного результата и сделать режущий инструмент по-настоящему острым – на это были способны лишь профессионалы, отдавшие изучению заточного искусства не один десяток лет. Артур Лански же хотел сделать так, чтобы любой человек мог получить остро заточенный нож за считанные минуты, не выходя за пределы собственной кухни. И в 1979 году он создает Лански – точилку для ножей с фиксированным углом заточки, принцип работы которой поражал качеством получаемого результата.

 

Lansky-Knives-02.jpg

Принцип работы Lansky

 

Залог успеха заключался в простоте - нож удерживался в специальном зажиме, который имел несколько отверстий. В эти отверстия вставлялись направляющие с закрепленными на них абразивами. Удаление отверстий от затачиваемого инструмента определяло угол его заточки – от 17 градусов на сторону, если вам нужен был острый нож, до 30 градусов на сторону, если вы хотели получить нож для выполнения грубых задач. Принцип работы новой точилки для ножей Лански был прост, а стоимость низкой, благодаря чему купить точилку Lansky могла каждая домохозяйка! После успеха с системой Lansky, компанией создается приспособа для серрейторных клинков, качественная заточка которых ранее считалась невозможной.

 

Lansky-Knives-03.jpg

Разнообразие Лански

 

Фирма, начало который было положено одним человеком, сегодня задает тон в заточной индустрии, являясь лидером по количеству продаж не только у себя на родине, в США, но и по всему миру.

Модельный ряд компании Lansky обширен и включает в себя несколько видов заточных систем и абразивов. Для изготовления точилок фирмой используются:

  • натуральные камни;
  • водные японские камни;
  • керамика;
  • алмазы.

Все виды абразивов обладают высоким качеством и, при правильном уходе, способны долгое время служить своим владельцам.

 

Lansky-Knives-04.jpeg

Компактная алмазная точилка удобна в походе и быстро работает со сталью

 

Выбираем точилку для ножей Lansky

Ассортимент продукции, выпускаемой под торговой маркой Лански, спустя почти 40 лет, значительно расширился. Среди модельного ряда выделяются основные виды:

  • V-образные точилки;
  • «косточки»;
  • муссаты;
  • камни для ручной заточки;
  • заточные системы.

Быстро восстановить остроту помогут V-образные приспособления. Принцип их работы прост – два абразива расположенные под определенным углом, затачивают сразу две стороны режущей кромки. Вам остается лишь провести подсевшим инструментом по V-образной выемке.

 

Lansky-Knives-05.png

Lansky Quadsharp

 

Особой популярностью пользуются косточки от Лански. Универсальный компактный абразив может стать вашим помощником как дома, так и во время похода, рыбалки или охоты. Компанией созданы также «косточки» под серрейторные клинки, чего не встретишь у ее конкурентов.

 

Lansky-Knives-06.jpg

Заточка серрейтора на Lansky Dog Bone

 

Муссаты – незаменимые помощники каждой хозяйки. Этот вид точилок быстро восстановит подсевшую режущую кромку на кухонных ножах. Муссаты, это те точилки для ножей Lansky, купив которые вы навсегда закроете вопрос остроты кухонных ножей!

 

Lansky-Knives-07.jpg

Муссат от Лански

 

Ручная заточка – особое искусство, которое не терпит поспешности. Лански предлагает целый ряд абразивов для ручной заточки, от твердых алмазов, до мягких натуральных арканзасов.

 

Lansky-Knives-08.jpeg

Lansky Diamond Stone

 

Как и почти 40 лет назад, заточные системы Лански пользуются неугасаемой популярностью. Универсальный инструмент позволяет даже новичку качественно восстановить режущую кромку ножа любой формы и размеров.

 

Lansky-Knives-09.jpg

Lansky Deluxe 5 Stones Sharpener System

 

Как купить точилку для ножей Lansky

Огромный ассортимент, приятная цена и качественный итоговый результат – вот на каких трех китах держится популярность торговой марки Lansky. Нужен вам походный абразив компактных размеров или заточная система, вы хотите быстро восстановить режущую кромку инструмента или проводить время, вырабатывая навык ручной заточки, точилки для ножей Лански, купить которые вы можете в интернет магазине x-gear.com.ua, смогут полностью оправдать ваши ожидания. Приобрести точилку или камни Lansky, а также проконсультироваться по выбору вида абразива и типу заточной системы вы можете в нашем интернет магазине. У нас представлен широкий ассортимент точилок, муссатов и камней Лански – все самое лучшее от американского производителя доступно в Украине!

[ 2019-05-16 ]
ХИТ ПРОДАЖ
[2019-11-25 12:41:39]
Чорна П'ятниця починається в четверг
Далее...
[2019-10-23 07:46:28]
Доски для правки снова в продаже!
Далее...
[2019-04-26 10:47:59]
Графік роботи на травневі свята
Далее...
[2018-12-19 14:41:52]
Новорічні знижки вже чекають!
Далее...
[2017-11-23 10:16:48]
Black Friday
Далее...

[2019-09-17]
Что взять с собой в поход – Список вещей для похода
Далее...
[2019-09-17]
Нож для мяса – Как выбрать нож для разделки мяса
Далее...
[2019-05-16]
Сигнальный (шумовой) пистолет
Далее...
[2019-05-16]
Зажигалка Zippo: оригинал или подделка? Как отличить?
Далее...
[2019-05-16]
Точилки для ножей Lansky
Далее...